Ingredientes
- 200 gramos de chocolate amargo
- 200 gramos de mantequilla a punto pomada
- 250 gramos de azúcar
- 5 huevos
- 100 gramos de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- cremas chantilly
- 1 bolsa de nuez
- 500 gramos de azúcar glass
- betunes de vainilla
- colorantes artificial verde
- dulces de menta blancos y rojos
- luneta de colores
Preparación
En un bol fundimos el chocolate con la mantequilla. Dejar entibiar.
En otro bol mezclar los huevos, el azúcar, el extracto (opcional) y la harina (no batir demasiado).
Añadir crema y mezclar (añadir nueces).
Añadir la mezcla en un molde untado con mantequilla.
Hornear a 175/180°C por 20 minutos (si sobrepasa los 20 minutos quedará seco).
Cortar los brownies en triángulos simulando un arbolito.
Insertar un bastón de dulce de menta blanco y rojo en cada triángulo.
Pon el betún en un bowl y agrégale un poco de colorante verde. Haz rayas con este betún en los brownies para decorarlos y pon encima un poco de lunetas.
Como preparar Betun de vainilla
Con batidora acremas la mantequilla, cuando esta suave y consistente le agregas el azucar glass poco a poco, despues el huevo la crema y la vainilla lo bates todo hasta que al tocar la mezcla con un tenedor forme picos, sabe delicioso .
Ingredientes:
● azucar glass al gustoPreparación:
● 2 barritas de mantequilla fria
● 1 huevo
● 1 cucharada de crema
● 1 cucharada de vainilla
Con batidora acremas la mantequilla, cuando esta suave y consistente le agregas el azucar glass poco a poco, despues el huevo la crema y la vainilla lo bates todo hasta que al tocar la mezcla con un tenedor forme picos, sabe delicioso .
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