miércoles, 15 de octubre de 2014

Ensalada de langostas

Una cena puede pasar de común a perfecta con los platos adecuados, aprende a hacer esta receta de ensalada de langostas y sorprende a todos con su exquisito sabor.

Ingredientes



  • 600 gr de langosta
  • 150 gr de rúcula o lechuga picada
  • 50 gr de queso mozzarella rayado
  • 50 gr de nueces
  • 12 frambuesas  (opcional)
  • Aceite de oliva al gusto
  • Vinagre 
  • Sal 
  • tomates en rodajas




Preparación


En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar la langosta, durante aproximadamente 8 minutos, seguidamente, dejar enfriar para retirar las conchas de la langosta con unas tijeras de cocina.

Luego, en una bandeja, agregar las hojas de rúcula y acompañar con el resto de los ingredientes; añadir la langosta y rociar con una vinagreta de tu agrado.

Para obtener la vinagreta, mezclar 3 partes de aceite por una de vinagre o cualquier otro aderezo para ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)