Ingreduentes
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas de canela en polvo
- 1 taza de uvas pasas
- Miga de pan del día anterior (cantidad necesaria)
- 2 cucharadas de almendras para decorar (opcional)
- 1/2 taza de chocolate rallado
- Bananos en rodajitas (opcional)
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
¿Cómo se prepara Bocado de la reina?
Se desmigaja bien la miga de pan y se echa en un bol.
En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien caladito pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 mintuos y agregamos el resto de los ingredientes.
Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190ºC (ver nota), y listo.
Nota del autor
Al introducir un chuchillo en la masa, nunca saldrá seco como otros pasteles. Por eso, para saber si está listo hay que tocarlo y se notará que ha cambiado de esponjosidad, ya que ya no estará blandito, si no que tendrá una consistencia firme y se despegará solo del molde.Es perfecto para acompañar con café, un delicioso chocolate caliente o unas bolas de helado, que si las pones encima, te harán un postre perfecto y muy barato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)