Los Ingredientes que vamos a utizar son los siguientes:
- 125 gramos de mantequilla,
- 50 gramos de azúcar glass,
- 1 clara de huevo,
- 100 gramos de almendras en polvo,
- 125 gramos de harina,
- vainilla en polvo, y
- una pizca de sal.
Cómo hacer Galletas clásicas de mantequilla paso a paso
En un bol ponemos la mantequilla reblandecida, y mezclamos con el azúcar, hasta que esté bien integrada, añadimos la clara de huevo a punto de nieve, mezclando con cuidado, añadimos la harina de almendras, la harina, la sal y una pizca de vainilla, todo tamizado y mezclamos hasta obtener una masa lisa y cremosa.Metemos la masa en una manga pastelera y ls vamos poniendo en una llanda de horno, levemente untada de aceite y metemos al horno que previamente habremos calentado a 180 grados, sobre unos 10 minutos.
Cuando veamos que empiezan a dorarse ya estan, son muy crujientes y se deshacen en la boca, muy buenas. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)