En este articulo te mostrare como preparar carne de res al vapor de una forma muy rápida y fácil.
Esta receta esta compuesta sobre todo por verduras.
Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tallos medianos de apio
- 2 cebollas medianas
- 2 chiltomas verdes
- 1 libra de carne de res ( cabeza de lomo)
- ¼ de taza de agua
- Salsa de soya (al gusto)
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 zanahoria grande
- 1 chayote grande
Cortamos la carne en tiritas marinamos con salsa soya y salsa inglesa de igual manera procedemos cortamos la cebolla, chiltoma, y el apio freímos en un sarten con el aceite a fuego lento añadimos
la carne freímos agregamos agua y dejamos reposar por 5 minutos.
(No es necesario agregar sal )
Mientras tanto vamos a pelar el chayote y la zanahoria, la partimos en tiras y agregamos ala carne y dejamos cocinar hasta que suavicen agregamos salsa soya y salsa inglesa mezclamos todo suavemente y dejamos reposar por 2 minutos y listo servimos.
Es muy fácil y rápido de preparar :) espero sea de su agrado ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)