jueves, 18 de septiembre de 2014

Carne de res al vapor con verduras al estilo chino.

¿Llego la hora del almuerzo y no sabemos que cocinar ?

En este articulo te mostrare como preparar carne de  res al vapor de una forma muy rápida y fácil.

Esta receta esta compuesta sobre todo por verduras.

Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes


  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tallos medianos de apio
  • 2 cebollas medianas
  • 2 chiltomas verdes
  • 1 libra de carne de res ( cabeza de lomo)
  • ¼ de taza de agua
  •  Salsa de soya (al gusto)
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 zanahoria grande
  • 1 chayote grande
Preparación:

Cortamos la carne en tiritas marinamos con salsa soya  y salsa inglesa de igual manera procedemos cortamos la cebolla, chiltoma, y el apio freímos en un sarten con el aceite  a fuego lento añadimos
 la carne freímos agregamos agua y dejamos reposar por 5 minutos.
(No es necesario agregar sal )

Mientras tanto vamos a pelar el chayote y la zanahoria, la partimos en tiras y agregamos ala carne y dejamos cocinar hasta que suavicen agregamos salsa soya y salsa inglesa mezclamos todo suavemente y dejamos reposar por 2 minutos y listo servimos.

Es muy fácil y rápido de preparar :) espero sea de su agrado ..





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)