domingo, 14 de septiembre de 2014

Pollo al vino

En este articulo te mostrare como preparar pollo al vino de una manera fácil.

Los ingredientes que utilizare serán los siguientes:

  • 2 libras de pollo
  • 1 libra de papa
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 taza de vino tinto
  • Salsa de tomate
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 hojas de laurel (opcional)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 barra de margarina
  • 1/2 cebolla
  • Sal


Prepare el pollo (limpielo), condimentelo con cebolla rallada y una pizca de sal. Ponga un sarten dejelo calentar y agregue la margarina, posteriormente el pollo. Frialo hasta el punto que se vea dorado. Agregue la taza de vino, colocar las hojas de laurel, tapelo y dejelo reposar por unos 5 minutos. 

Pelar las papas y zanahorias, cortelas en cuadritos y agreguelas al pollo. Tape y deje reposar hasta que esten suaves (papas y zanahorias). Condimente con salsa de tomate al gusto, mostaza, salsa inglesa y revuelva constantemente. Pruebe y agregue una pizca de sal en caso sea necesario. Deje reposar durante 5 minutos. Puede acompañar el pollo al vino con arroz, platanos cocido y frijoles.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)