domingo, 14 de septiembre de 2014

Carne fría

En este articulo te mostrare como preparar carne fría de una manera fácil.

Los ingredientes que utilizare serán los siguientes:
  • 2 libras de carne de res (mano de piedra o salón blanco)
  • 2 remolachas
  • 2 zanahorias
  • 1 lechuga
  • 2 tomates
  • 1 chiltoma
  • 1 bolsita de pimienta
  • 3 limones
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 1 1/2 litro de agua
Ahora para empezar a preparar nuestra carne fría partimos la carne en rodajas en seguida la ponemos a coser en un sarten en 1 1/2 litros de agua a esta le agregamos sal, cebolla y chiltoma picadas; dejamos cocinar lo anterior hasta que se suavice y se enfrié.

Luego lavamos la zanahoria y la remolacha, las ponemos a coser enteras en 1 litro de agua hasta que se pongan suaves. Con la zanahoria y la remolacha frías le quitamos la cascara y las partimos en rodajas y le agregamos sal, pimienta y limón al gusto. 

Colocamos la carne en un tazón y le agregamos sal, pimienta y limón. Partimos el tomate y la cebolla la colocamos en una taza pequeña y también le agregamos sal, pimienta y limón

Procedemos a hacer la ensalada cortando la lechuga, colocandola en una bandeja redonda, le agregamos sal, pimienta y limón al gusto, luego le colocamos las rodajas de carne encima y decoramos alrededor con zanahoria, remolacha, tomate y cebolla.

Ahora a disfrutar nuestra carne fría :)


1 comentario:

  1. Cocer de cocinas es con C, coser de hilo y aguja con S.
    Buena receta, saludos.

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