Los ingredientes que utilizare serán los siguientes:
- 2 libras de carne de res (mano de piedra o salón blanco)
- 2 remolachas
- 2 zanahorias
- 1 lechuga
- 2 tomates
- 1 chiltoma
- 1 bolsita de pimienta
- 3 limones
- 1 cebolla
- Sal
- 1 1/2 litro de agua
Ahora para empezar a preparar nuestra carne fría partimos la carne en rodajas en seguida la ponemos a coser en un sarten en 1 1/2 litros de agua a esta le agregamos sal, cebolla y chiltoma picadas; dejamos cocinar lo anterior hasta que se suavice y se enfrié.
Luego lavamos la zanahoria y la remolacha, las ponemos a coser enteras en 1 litro de agua hasta que se pongan suaves. Con la zanahoria y la remolacha frías le quitamos la cascara y las partimos en rodajas y le agregamos sal, pimienta y limón al gusto.
Colocamos la carne en un tazón y le agregamos sal, pimienta y limón. Partimos el tomate y la cebolla la colocamos en una taza pequeña y también le agregamos sal, pimienta y limón
Procedemos a hacer la ensalada cortando la lechuga, colocandola en una bandeja redonda, le agregamos sal, pimienta y limón al gusto, luego le colocamos las rodajas de carne encima y decoramos alrededor con zanahoria, remolacha, tomate y cebolla.
Ahora a disfrutar nuestra carne fría :)
Cocer de cocinas es con C, coser de hilo y aguja con S.
ResponderEliminarBuena receta, saludos.