Ingredientes
- - 300 g de fusilli
- - 2 tomates grandes
- - 350 g de queso del que tu prefieras
- - orégano en polvo
- - tomillo
- - aceite de oliva
- - sal
Cómo hacer fusilli con salsa de queso y tomate
Colocamos en una cazuela en nuestra cocina con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, dejamos que hierva agregamos la pasta fusilli.
Cocemos la pasta según el tiempo indicado por el fabricante, habitualmente de 8 a 10 minutos, al dente.
Mientras tanto preparamos la salsa.
Pelamos y cortamos los tomates a cuartos.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, a fuego bajo-medio agregamos los tomates.
Agregamos sal, orégano y tomillo al gusto y cocinamos por 5 minutos dando algunas vueltas suavemente.
Cuando el tomate esté blandito agregamos el queso rayado, hervimos por 5 minutos y retiramos del fuego.
Seguidamente trituramos con la batidora. (opcional)
Emplatamos los fusilli previamente escurridos y regamos con la salsa de queso y tomate.
Servimos al momento. mmm a disfrutar delicioso !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario :)