Hola mis queridos amig@s miles disculpa por el abandono en el que los tenias pero aquí estamos de regreso mis saludos.
La versatilidad de la frittata te permite agregarle los ingredientes que desees y para los que tenemos que buscar fuentes constantes de proteína, es una forma diferente de preparar el huevo de forma diferente, la receta es super sencilla y la textura que obtienes no es la del huevo revuelto de siempre.
Ingredientes:
- 5 claras de huevo
- 2 cdas de leche descremada
- 3/4 tz de pimiento rojo picado
- Espinaca cortada (la cantidad varía depende de cuanto necesites)
- 140 grs de queso del que mas te guste
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 molde para cupcakes
- Mantequilla para engrasar molde
Preparación:
Coloca las espinacas en un recipiente dentro del microondas a máxima potencia por 2 minutos, si no tienes microondas, puedes cocinarlas en una olla hasta que empiecen a soltar el líquido.
Las escurres muy bien y ponlas aparte. Bate las claras con la leche muy bien, luego añade el queso y sigue mezclando.
Por último añade las espinacas revuelve y coloca esta mezcla en el molde previamente engrasado ligeramente con mantequilla o spray y pon a hornear por 15 minutos a 350 °F.
Sirve caliente.
Tips: Puedes sustituir las espinacas por cualquier otro vegetal verde como brócoli, tomates cherry, pimentón verde o rojo, pepino etc sólo es cuestión de variar.
Si te sobran puedes refrigerarlas y luego recalentarlas en el microondas o a la plancha.
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