lunes, 3 de noviembre de 2014

Fritattas de Vegetales


Hola mis queridos amig@s miles disculpa por el abandono en el que los tenias pero aquí estamos de regreso mis saludos.

La versatilidad de la frittata te permite agregarle los ingredientes que desees y para los que tenemos que buscar fuentes constantes de proteína, es una forma diferente de preparar el huevo de forma diferente, la receta es super sencilla y la textura que obtienes no es la del huevo revuelto de siempre.


Ingredientes:



  • 5 claras de huevo
  • 2 cdas de leche descremada
  • 3/4 tz de pimiento rojo picado
  • Espinaca cortada (la cantidad varía depende de cuanto necesites)
  • 140 grs de queso del que mas te guste
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 molde para cupcakes
  • Mantequilla para engrasar molde


Preparación: 


Coloca las espinacas en un recipiente dentro del microondas a máxima potencia por 2 minutos, si no tienes microondas, puedes cocinarlas en una olla hasta que empiecen a soltar el líquido.

Las escurres muy bien y ponlas aparte. Bate las claras con la leche muy bien, luego añade el queso  y sigue mezclando.

Por último añade las espinacas revuelve y coloca esta mezcla en el molde previamente engrasado ligeramente con mantequilla o spray y pon a hornear por 15 minutos a 350 °F.

 Sirve caliente.

Tips: Puedes sustituir las espinacas por cualquier otro vegetal verde como brócoli, tomates cherry, pimentón verde o rojo, pepino etc sólo es cuestión de variar.

 Si te sobran puedes refrigerarlas y luego recalentarlas en el microondas o a la plancha.

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