miércoles, 8 de octubre de 2014

Caballo bayo nicaragüense

Hola amig@s hoy les dejo una receta muy fácil de preparar no tiene ciencia es muy típica en nicaragua, Caballo bayo nicaragüense para cualquier ocasión es ideal mmm esta de chuparse los dedos :) veamos la receta


2 libras de pollo desmenuzado y frito.
2 libras de carne desmenuzado frita.
2 lbs de Chicharrón sin carne bien tostado y quebrado.
2 lbs de moronga desmenuzada y frita
2 libs de posta de cerdo cocida con cebolla, Chile dulce pimienta y ajo fria  desmenuzada y frita.
1 lb de chorizo de cerdo frito desmenuzado.
4 tazas de frijoles cocidos licuados y fritos.
4 aguacates cebolla y limón hechos guacamol.
pico de gallo o chimol 4 tomates rojos en cubitos 2 cebollas rojas picada finamente, 2 chiltomas rojas picadas finamente agrega sal y vinagre al gusto,
1 lb de queso seco rallado
1 lb de crema ácida
200 tortillas.


Consigase  unas cazuelas de la época indígena  o pequeñas tazas de vidrio y agrega cada uno de los ingredientes coloquelos  en su comedor a la hora de servirse, primero sírvase la tortilla y los frijoles después le agrega los demás ingredientes.


Espero les sea de su agrado si quieres puedes agregar otros ingredientes los que mas te gusten. vale hasta pronto :)
Bebida para acompañar
cerveza bien fria,


2 comentarios:

  1. Hola me gustaría saber para cuantas personas es esta receta muchas gracias de antemano.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola también me gustaría saber para cuantas personas es esta receta muchas gracias de antemano

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario :)