martes, 16 de septiembre de 2014

Lomo relleno de cerdo con ciruelas

En este articulo aprenderemos a preparar  un exquisito y delicioso plato para cualquier ocasión lomo relleno de cerdo :)



















Los ingredientes que utilizaremos son los siguientes:

  • 1 lomo entero de cerdo
  • 2 libras de ciruela
  • 1 salsa de tomate de 500 gr
  •  mostaza de 250 gr
  • salsa inglesa 1 botella pequeña
  • 1 sopa de maggi cola de res 
Vamos ahora a limpiar vuestro lomo de cerdo, 

 Procedemos  a rellenarlo con las ciruelas
clavamos un cuchillo filoso y lo vamos
moviendo.. con la otra mano sostenemos
 y sentimos hasta donde llega , ya que no 
tiene que atravesar las paredes ni 
cortar por otro lado..


Una vez que terminamos de atravesar el cuchillo se nos 
forma este bolsillo o hueco al cual rellenamos con las 
ciruelas luego marinamos con mostaza,salsa inglesa,salsa
 de tomate, y añadimos el sobre de maggi de res
 (no es necesario agregar sal por que la maggi de res es salada)  
una vez marinado colocamos vuestro lomo de cerdo en un 
sarten.

Procedemos a encender vuestro horno.... finalizamos horneando vuestro lomo durante 1 hora ( hasta que este dorado)

Es muy practico, fácil y exquisito para cualquier ocasión :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)