viernes, 1 de noviembre de 2019

Pierna de cerdo relleno con ciruelas


En esta receta veremos como preparar este exquisito platillo Se trata de una pierna de cerdo o puerco al horno súper rica, mechada y marinada.


Ingredientes

1 Pierna de cerdo entera
1 taza de salsa de soja o salsa inglesa
1 taza de vino de cocinar
1 taza de zumo de piña
1 taza de zumo de naranja
3 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de sal
1taza de salsa de tomates
pasas y ciruelas al gusto


Elaboración paso a paso

1. Primero vamos a limpiar la pierna de cerdo con abundante agua posterior agregamos la sal, abrimos un hueco en medio de la pierna y llenamos de ciruelas o pasas luego vamos a marinar con los ingredientes agregamos el vino, la salsa de tomate, la salsa de soja el zumo de piña y naranja y el ajo picado revolviendo hasta que quede bien marinada
Dejamos reposar 15 minutos

Ahora vamos a colocarla en un sarten para horno con todo el jugo marinado tapamos con papel de aluminio horneamos durante 1 hora o hasta que este sueve

Podemos acompañar con arroz y pure papas .



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)