viernes, 27 de mayo de 2016

Lomo pinchado

Lomo Pinchado


Receta

Mis amigos les Comparto  esta exquisita receta

Una comida muy deliciosa en Nicaragua que degustan miles de familia en la cena del 24 o 31 de diciembre u otra fecha especial que uno desee esto es por su exquisito sabor que el cerdo da a las comidas de gran preparación.

Aquí te damos a conocer sus ingredientes y el modo de preparación para una comida bien elaborada.

Ingredientes a Conseguir.

7 libras de lomo de Cerdo.
Salsa de tomate al gusto
2 1/2 cucharada de salsa inglesa
2 tazas de vino para cocina
1 1/2 cucharada de mostaza
3 cebolla grande en cuadritos
3 chiltoma en cuadritos
3 cucharadas de vinagre
Sal

Forma de Preparación.

Pinchar el cerdo con un cuchillo introducir cebolla, chiltoma,  en los oyitos del cerdo marinar con sal, salsa inglesa, mostaza, salsa de tomate, vinagre, y agregar el vino dejamos reposar.

Horneamos por 30 minutos o hasta que el cerdo este suavecito..

Espero les guste esta sencilla receta que la podemos poner en práctica de vez en cuando muy deliciosa y fácil de preparar..  Les mando saludos 😃

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario :)